マイペット

  • ハイディ Heidy


    2009年7/25 豪州タスマニアン犬舎生まれ
    同9月個人輸入にて来日
    ♂ スタンダード
    ラベンダー、フリース(体はウール疑惑)


  • ロビ Robby


    2010年4/20 豪州サンセットヒルズ犬舎生まれ
    7ヶ月で単身来日
    2011年6月千葉より里子に
    2016年4月契約終了
    ♂ ラージミディアム
    ゴールデンクリーム、フリース

何才?

  • PitaPata Dog tickers
  • PitaPata Dog tickers

メール

AL情報サイト

  • AL情報

日本ブログ村

  • 投稿写真
無料ブログはココログ

« アルバム | トップページ | 霧から霧へのドライブ »

2014/08/21

2人でバーベキュー

Dsc_0019

しーっ


Dsc_0024

ね!

ロビはよく分かってる


Dsc_0014

新しいバーベキューグリル

中年夫婦2人には少々大きい、と思う

なんだか網の隙間も大きいから、ラムも切らずに塊ごとローストに


Dsc_0027_2

煙が出てきた

燻された香りが食欲をそそる


Dsc_0005_2

プラス。1ポンドステーキ

さすがに、ちょっと大きかった、よね?

.

.

秋晴れの空の元で!

.
 もっと大きなお肉を焼いてみたいらしい主人を応援して下さる方! 

これ⇩をポチッとクリックお願いできますか?

にほんブログ村 犬ブログ ラブラドゥードルへ
にほんブログ村

 なぜならば、このランキングに参加中!

.
.

« アルバム | トップページ | 霧から霧へのドライブ »

コメント

ちょうど本日のきょうの料理で「【谷原章介のザ・男の食彩】分厚い肉焼くアウトドアカウボーイステーキ」って言うのをやっていて、かなり厚いステーキを焼いていました。
8〜10センチの厚さですって!
http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri/recipe/05.html
是非、今度はもっと大きいお肉を焼いてください。
もちろん、食べに行きますよ〜
こういうのは大勢の方が楽しいし、なぜか美味しく感じますよね。

*グーちゃんパパ様
そうです、これはアメリカンを目指した男のバーベキューなのです
ボーボー燃え上がる炎を水鉄砲でシュッと消したり
パフォーマンス満載で楽しませてくれました
まだまだ練習したいようなので
ぜひ、みなさんで試食にどうぞ!
私は一度あのコストコの大きな塊肉を買って
ブラジルのシュラスコ風、、、やってみたいです

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/547280/60188013

この記事へのトラックバック一覧です: 2人でバーベキュー:

« アルバム | トップページ | 霧から霧へのドライブ »

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30